Brasileirão, a moda do Chef | Resenha Esportiva

Quantas vezes você já assistiu a um programa de culinária, se encantou pelo prato e pensou “dá pra fazer!”.

Você compra os mesmos ingredientes, repete a receita e… é, não ficou do mesmo jeito.

O Flamengo encantou os seus adeptos com a equipe de 2019, porém, em 2021, com os mesmos “ingredientes” , o sabor não tem sido o mesmo.

Talvez porque o novo “Chef” seja um pouco teimoso, não escuta os clientes, e isso parece deixá-los irritados.

As vezes ele até acerta na mão, mas não convence.

Por outro lado, tem um argentino que cozinha com ingredientes e especiarias caras no mercado, escolhidas a dedo, porém, tem deixado a desejar.

Quem tem se destacado mesmo neste cenário, é o velho Abelão!

Não é requintado, não tem grife, mas é malandro!

Faz o simples, um belo feijão com arroz, cheio de paixão que tem feito um baita sucesso!

Mas a cozinha não é para todos, para alguns ela pode ser um pesadelo!

Botafogo e Coritiba tiveram o mesmo “Chef” e ele repetiu o mesmo desempenho fraco nas duas equipes.

Fora isso, repetiram a receita do fracasso, muitas trocas de treinadores, problemas políticos e vão amargar mais uma vez a série B.

O tempo está passando, acabando e na cozinha, tempo é tudo!

E aí? Qual Chef leva o prato campeão?

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